中国留学生骂港人 被发现曾炫富“千亿”

留学生, 豪车, 香港
奔驰车主晒出的“千亿人民币”取款凭证。(微博)

【大纪元2019年10月04日讯】(大纪元记者梁义报导)近日在加拿大一场针对香港的集会上,多名中国大陆男子开豪车到场,用脏话咒骂集会人士,但在加速离开时疑因超速被警方逮住。很快豪车车主被人肉出来,其曾在微博上炫耀“千亿存款”账单,舆论哗然。

自从上次的法拉利车队吓到国内父母后,这次香港人的撑港集会上,前去闹场的大陆留学生人数和豪车级别比之前低调了很多。视频中看到,在一个香港反送中的集会上,有一辆奔驰车载着多人经过,车上披着中共血旗,放着中共的国歌,车内人士用脏话辱骂集会的人士。

但奔驰车踩油门转弯离开时,疑因为超速被后面的警车追上。这一视频在推特上热传,奔驰车前挂的车牌被拍下后,车主很快遭国内国外网友联合人肉出来。

视频中看到,奔驰车前挂了两个车牌,上方是一个加拿大车牌,但下方竟然是一个京字开头的中国车牌“京AG6001”。

中国留学生
(视频截图)

据悉,“京AG6”是中共最高级别车牌,全中国以“京A G6”开头的车牌只有200块。这个号牌的使用者几乎都为副国级以上。

大陆网友随后人肉出,这辆车的车主“何X”曾在微博上公开,自己在英文界面的网页上摇号到这个车牌,疑似造假。他早在2016年就在微博上炫耀这个车牌,当时是一辆白色宝马车。

中国留学生
(微博截图)

进一步搜索发现,这名车主曾于2016年在微博上炫富,留言称:“晒个8000万,不算事”,他同时晒了三张图。其中一张是9999亿存款单,一张是999亿取款回单,再有两张迭一起的照片,存款和取款时间是2007年。

中国留学生
(微博截图)
中国留学生
奔驰车主晒出的“万亿人民币”存款凭证。(微博)
中国留学生
奔驰车主晒出的“千亿人民币”取款凭证。(微博)

而据何X本人在微博上晒出的个人资料显示,其91年2月4号出生,如果存款取款单属实,当时他只有16岁。而据大陆的银行规定,年满16岁便可以开银行卡。

中国留学生
何X在微博上晒出一厚叠的百元加币。(微博图片)

由于这个数字太过庞大,也引发不少人质疑其真实性。

但这条消息在大陆微博上引发热议和嘲讽:“坑爹第一人”,“离案爱国 ”,“他家是贪污了多少钱送过去的?可以扒扒他父母了”,“999亿,果然是富二代”,“你爸完了 ”,“Fxxk U 喊得爽吗,这么爱国滚出加拿大啊?”

也有不少评论讽刺他超速被加拿大警方逮住。“这下要被XX的嗷嗷叫了”,“出来后谈谈感想呀!”

“法—-”:“今天闹得欢!明天全家牢底坐穿!报应不爽!”
“平—-”:“出来记得发微博分享一下枫叶国警察局爽不爽,要么和66哥做个直播谈谈北京局子和枫叶国局子有什么区别。”

还有网友“吃—-”留言:“这些个二三代,平常没有机会炫耀,不能在同胞面前耀武扬威,那种感觉有多难受。好容易有这次机会,太珍贵了!怕识别不出来爹们的官威,还挂上了京A的牌子,在汽车轰鸣声中,达到了高潮,脸上洋溢着压抑了许久的欢乐,仿佛这一刻爹也附体了,有了村头指点江山的满足感。”

同一天,社媒上也出现一个纽约曼哈顿的中国留学生豪华车队视频,视频所见,数十辆豪车插着中共的旗子在大街上招摇。视频在大陆微博上传后很快引发热议和炮轰。

“滇—-”:“海外豪车爱国车队。
“-画—-”:“价值观在哪里?不劳而获,靠父母的钱跩还个个挺自豪。”
“布—-”: “赵家的节日。”
“德—-”:“有钱住国外开豪车的当然爱国,因为那些钱都是他们父母在中国搜刮后输送出去的!”
“巧—-”:“父母在国内贪污,孩子在国外开豪车爱国。”#

自从香港反送中运动以来,为了压倒其他国家香港人的呼声,中共于海外煽动一波波大陆留学生的反香港抹黑活动,出了豪华车队,还上演各类肮脏谩骂,甚至发生肢体冲突,但很多留学生接受媒体采访时,对香港人的五大诉求一无所知,视频在网上热传,引发热议。

责任编辑:孙芸

抢先评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。


*