爱的延续 连恩改变世界

连恩改变世界

爱的动力

连恩(Liam)是一名可爱的小婴儿,但他的生命只有一个月。

在2011年7月19日,妈妈马蒂·莎·米契尔(Mattie Shay Mitchell),无奈地看着医生拔下他的呼吸器,留下刻骨的心痛。

 

米契尔女士与她的儿子Liam。(Courtesy of Mattie Shay Mitchell)

 

让爱延续,救活一群人

小宝宝连恩只活了一个月,就因病离世。

不过妈妈米契尔并没有因此一蹶不振,而是化悲痛为爱心,在悲痛过后,创建非营利组织“连恩改变世界”(Liam Changed The World Inc.),募集资金,专门帮助病童,为需要的家长们负担保险和医疗费用,让他们生病的孩子能在医院接受治疗。并让爱进行延续,也让更多病重的宝宝及时得到医治。

“连恩改变世界”不仅提供医疗费用,还向病童家庭提供食物、加油卡等,以及病童的理疗费用。在病童不幸离世后,这一非营利组织还会支付亡童葬礼的费用。

“连恩过世后,我决定继续努力,以确保永远不忘记连恩。”米契尔说,“过去的七年来,我每天都在持续努力。我知道我儿子有一个目的,而现在的‘连恩改变世界’能够展示出这个目的。”

化悲痛为爱心,米契尔女士创建了非营利组织“连恩改变世界”(Liam Changed The World Inc.)。(Courtesy of Mattie Shay Mitchell)

对亡子的爱 让妈妈不畏辛苦 四处融资

治疗病童的费用,对很多家庭来说不是一件轻松的事情,而帮助很多有求的家庭,米切尔必须四处奔走,寻找捐款。

米契尔通过架设网站介绍“连恩改变世界”项目,人们可透过网站捐款,通过社交媒体等广传消息,让更多人知道这个故事。

除了在美国帮助病童,米契尔与他的团队正努力在其他国家救援200名孤儿,为他们安排健康的领养家庭,让他们免于遭受饥饿之苦。

看到一个又一个的病童获得帮助,米契尔觉得自己的一切付出都是值得的,“作为连恩的妈妈,我个人的决定是,通过帮助像他一样的孩子,向世界回馈善心”。

“如果我不做他的代言人,那么这就意味着他来世上的这一趟只有承受痛苦和离世。”米契尔说,为了连恩生命的意义,她不会退缩,会勇往直前,在世界各地传递更多的爱心.

为了Liam生命的意义,米契尔女士在世界传递更多爱心。(Courtesy of Mattie Shay Mitchell)

 

【大纪元2018年09月27日讯】

抢先评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。


*