心都被融化了! 形影不离的好朋友「久别」两天后来了一个大大的拥抱

分开两天,太漫长了,快来拥抱一下。(示意图:Pixabay)

你最近一次见到你最好的朋友是什么时候?生活如此繁忙,以至于连我们最亲近的人我们有时都会忘记。孩子们总是诚实地表达他们的感受,真诚的友情让他们形影不离,分开才两天就如同分隔了一个世纪一样。如此天真可爱,这种真诚的友情真是太棒了!

https://www.facebook.com/MichaelDCisnerosNYC/videos/10217659556234176/

这对蹒跚学步的两岁的好朋友是美国纽约市的麦克斯韦(Maxwell)和芬尼根(Finnegan)。麦克斯韦的父亲迈克尔·西斯内罗斯(Michael Cisneros)分享了这对好朋友在分开漫长的两天后相遇的场景。在视频中他们非常兴奋,因为他们已经两天没有见过对方了。

纯真的友情
他们张开双臂,冲向彼此。(图片:Michael D Cisneros/FB视频截图)

他们张开双臂,奔跑着冲向彼此,然后终于跑到面前,来了个大大的拥抱。

然后麦克斯韦指着芬尼根的黄色卡车玩具,芬尼根摆弄着它并发出尖叫声,而后他们继续沿着道路欢快地奔跑。可以看到他们的笑脸,听到他们嘻嘻的笑声。

麦克斯韦和芬尼根已经认识一年多了,在一年多的时间里他们一直是好朋友,应该是“最好的好朋友”。他们有共同的爱好,都是优秀的舞者,他们喜欢跳舞,每周他们都一起参加音乐活动。

他们是形影不离、无法分开的,连做“坏事”都在一起,当他们不在彼此身边时总是询问对方的情况。

纯真友情
他们紧紧拥抱在一起。(图片:Michael D Cisneros/FB视频截图)

“这真是太美了!如果我们都能像这样”,许多人对这对好朋友表示惊叹。

Facebook用户泰拉·维塔尼(Taira Withani)写道:“为什么在我们的生活中,人们已经停止表达我们每天见到彼此是多么快乐!”

Ayanna Reid补充道:“他们是爱的定义!你们都是很棒的父母!!!我们需要更多这种真诚的、无条件的爱!!! ”

Dnesey Armor发布:“我会一遍接一遍地看这个。太天真太可爱了。”

真正的友情就是这么真诚,这么纯粹,这么动人。感谢麦克斯韦父亲的分享。

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

抢先评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。


*