女子手握护身符转世重生

护身符转世

泰国有一则广为流传的奇闻:一女子带着她前世的护身符转世投生。

泰国女子带护身符转世

一位泰国女子偶遇泰国第一高僧,那位高僧一见她就马上送给她一个护身符,并向她预言,她将要拿着这个护身符转世。

女子临死前,她右手紧握着这个护身符,庄重地对妹妹说:「我必定会靠这个护身符转世,我还要做更大的事业。」

在她离世后,家人按照她生前的吩咐,让她的右手掌紧握着这个护身符入棺。就这样,护身符成了女子最重要的陪葬品。

女子去世约半年后,她的妹妹怀孕了,妹妹结婚十多年,这是第一次怀孕。她非常惊喜,更令人吃惊的是,胎儿出生时右手掌心竟然紧紧地握着一个护身符,正是姐姐握在手裡陪葬她的那个护身符。

婴儿的父母非常惊讶和迷惑,夫妇俩决定掘开姐姐的坟墓一探究竟,当夫妇俩打开棺盖看时,顿时目瞪口呆了,姐姐手中的护身符不见了!这棺木自从下葬后就一直没有开启过,绝不可能被人盗走后,再塞进妹妹的肚子,更不可能放入胎儿的手掌裡了。

妹妹相信这婴儿就是姐姐转世无疑了,高僧的预言真的应验了。于是,他们给婴儿取了名字,叫做答拉答,取自经文,代表祝福死者的意思。

护身符转世重生--少年
答拉答的容貌和死去的姨母非常相似(示意圖)。(pixabay)

答拉答渐渐长大,她的容貌和死去的姨母非常相似。这个奇闻一时间在泰国广为流传,各界人士纷纷前来探望这个女婴。

答拉答的确是个不同凡响的孩子,才八个月大,她就能够独立行走。一岁零两个月的时候,她就会说话,而且语调跟姨母生前一个样,语速非常的快。

而且每当答拉答说出自己的意见时,往往是使用命令式的口吻,如果父母不赞同,她就会不高兴,她自己还以自己父母的姐姐自居。

在答拉答22岁时,她经营的产业已经扩大了数倍,规模之巨大十分罕见。答拉答前世所发的愿:「我一定要靠这个护身符转世,我必定会再度转世,还要做更大的事业。」也应验了。

答拉答不但保留着前世的外在特徵:相貌、形体、言行等都与前世非常相似,就连内在的性格特徵也跟前世差不多。最令人信服的是,就连上辈子的陪葬信物也带到今生来,令人无法怀疑转世的真实性。

责任编辑:苏明真

抢先评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。


*