前世害命凶手被3岁男孩指认并挖2件铁证破悬案

小男孩,斧头,轮回转世
在以色列与叙利亚交界处的戈兰高地(Golan Heights),有个3岁小男孩,总是和父母提起他是被斧头砍死的。(shutterstock)

3岁小男孩,家住在以色列与叙利亚交界处的戈兰高地(Golan Heights),总是和父母提起他是被斧头砍死的。他不但将村里大人领到埋葬前世尸骨之地——真的挖出一具遗骨,还带他们挖出了作案凶器……

在《孩子们的前世故事:今日轮回》(Children Who Have Lived Before: Reincarnation Today)一书中,德国轮回学者、心理治疗师赫尔多(Trutz Hardo)记述了这位男孩的转生故事。已故医学博士拉什(Eli Lasch)1960年代曾在以色列加沙地带创建医疗系统,是这一案例的见证者,生前他向赫尔多讲述过不少这类惊人事例。

男孩是以色列古老部落德鲁兹(Druze)族人,这一族群素来相信轮回转世。即便如此,他的故事也足以让族人震惊。

小男孩,斧头,轮回转世-戈兰高地
男孩出生的戈兰高地。(R. Ertov./Wikimedia Commons)

男孩出生时,头上有一道长形的红胎记。和其它一些民族一样,德鲁兹族人相信,胎记可以提示上一世的死因。当男孩长到能开口讲话时,他告诉父母,自己被斧子砍在头上而死。

作为当地习俗,如果一个孩子记得他前世生活的家在哪里,大人们会带他前去寻根。这个男孩还记得过去生活的村子,于是他们就带他去了。一进村,他就想起了自己在前世的名字。

一位村民说,男孩提到的这个人已经失踪了四年,他的亲友都猜测他可能游走到敌国去了,因为他们那儿常常发生这种事。

男孩还记得砍死他的凶手全名。据拉什向赫尔多描述,当村民将男孩领到这名男子面前时,后者吓得脸色苍白,但却否认杀人。然后男孩说,他可以带他们去埋葬尸骨的地方。就在男孩指认的地方,人们挖出了一具人体的遗骸,遗骸头骨上有一道砍伤,位置和男孩胎记所在的部位一模一样。

他们还在男孩指示之下找到了杀人凶器——一柄斧头。

小男孩,斧头,轮回转世-斧头
在男孩指示之下找到了杀人凶器——一柄斧头。示意图。(shutterstock)

在证据面前,凶手终于认罪。在见证全过程的人中,拉什博士是唯一的非德鲁兹族人。

大纪元记者:Tara MacIsaac报导  编译综合:苏琳  责任编辑:方紫韵

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*