【重播】中共強摘器官研討會 多國議員專家參加

圖為揭露中共系統活摘法輪功學員器官暴行為題材的獲獎紀錄片《大衛戰紅魔》(Davids and Goliath)的劇照。(《大衛戰紅魔》(Davids and Goliath)的劇照)

【大紀元2021年02月25日訊】美東時間週三(24日)下午4:00PM~5:45PM,國際組織「國際終止中國移植濫用聯合會」舉辦中共強摘器官研討會,多國專家和議員參加。新唐人、大紀元將聯合對此進行直播(中文同聲翻譯)。

    扁康丸_728x90    

國際終止中國移植濫用聯合會(International Coalition To End Transplant Abuse in China,ETAC)週三下午舉辦中共強摘器官研討會(Conference on the CCP’s Forced Organ Harvesting),多國專家和議員參加。

自2006年開始,中共大規模活摘人體器官的黑幕被曝光。十幾年來,國際社會至少出台八大調查報告,證實中共強摘法輪功學員等良心犯器官。

去年6月,此次研討會的主講人、英國大法官傑弗里·尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice QC)主持的人民法庭,經過幾個月來的調查,對於中共活摘器官罪行的判決是:確鑿證據證明,中共犯下了反人類罪行。

此次研討會議程:

下午4:00 開幕與介紹

下午4:05 主講人
傑弗里·尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice QC)

傑弗里·尼斯爵士是國際刑事犯罪領域的知名人士,曾於1998年至2006年期間,主導了國際刑事法庭對前南斯拉夫總統米洛舍維奇的起訴。他批評英國政府在中共活摘人體器官的問題上不作為。

下午4:20 客座演講者發言

醫學博士溫迪·羅傑斯(Wendy Rogers)——道德責任
葛特曼(Ethan Gutmann)先生——中國維吾爾族人被強迫摘取器官
林曉旭(Sean Lin)博士——法輪功學員被強摘器官
克里斯蒂娜·奧爾尼(Kristina Olney)女士——美國立法回應

下午4:50 評論

參議員瑪麗·麥克菲德蘭(Marilou McPhedran)女士,(加拿大)
國會議員拉梅什·桑哈(Ramesh Sangha)先生(加拿大)
國會議員薩默·祖貝里(Sameer Zuberi)先生(加拿大)
眾議員格雷格·斯蒂伯(Greg Steube)先生(美國)
歐洲議會成員阿德里安·巴斯克斯(Adrian Vazquez)先生(歐盟-西班牙)
歐洲議會成員伊凡·維利博爾·辛奇(Ivan Vilibor SINČIĆ)先生(歐盟–克羅地亞)
歐洲議會成員伊爾汗·庫什尤克(Ilhan Kyuchyuk)先生(歐盟–保加利亞)
國會議員路易莎·沃爾( Louisa Wall)女士(新西蘭)
前亞太司司長大衛·喬高(David Kilgour )先生(加拿大)

下午5:20 問答環節
下午5:35 結束

由此次研討會主講人、英國御用大律師傑弗里·尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice QC)擔任主席民間獨立法庭,全名為「中國強制摘取良心犯器官問題獨立法庭」,簡稱「中國法庭」,於前年10月成立。

這個獨立法庭分別在2018128日到10日,和201946日到7日,舉行了共計5天的公開聽證會,對50多名事實證人、專家、調查員和分析員進行調查、取證、詢問,法庭以多種形式審議了證據。

去年6月法庭宣判結果:「法庭成員一致確信,無可置疑,中國(中共)強制從良心囚犯身上摘取器官,已經大規模進行多年,所涉及的受害者眾多。」

多個國家政府立法並嚴厲譴責中共

迄今為止,多個國家各級政府立法並嚴厲譴責中共活摘器官罪行。

2月16日,美國弗吉尼亞州威廉王子縣委員會(Prince William County Board of Supervisors)通過一項決議案,以警示、幫助制止當地居民前往中國做器官移植手術時,無意間成為中共強摘法輪功學員等良心犯器官的共謀。

2月11日,英國的《藥品和醫療器械法案》(Medicines and Medical Devices Bill)修正案正式成為法律。這是英國政府首次出台立法,明確抵制中共活摘器官的罪行。其目的是制止中共強摘良心犯器官的罪惡,確保從海外進口的(可能被強制摘取的)人體組織、器官和細胞等不能進入英國醫療界。

去年3月,位於英國倫敦的獨立人民法庭發表最後的書面判決,判決做出以下結論:「(活體)強摘人體器官已在中國各地大規模發生多年,法輪功學員是其中一個——而且可能是主要的——人體器官來源。」「集中針對維吾爾人口的迫害和醫學檢查是比較近期的情況。」

英國倫敦的獨立人民法庭發表的判決結果,被多方引用。美國國務院在2020年6月發布的年度宗教自由報告中,也引用了其判決結果。國務院的報告還記錄了2019年,96位法輪功學員被迫害致死。

法輪功是以「真、善、忍」為原則的佛家修煉功法。1999年,中共時任領導人江澤民以「法輪功學員人數超過共產黨員人數」為由,一意孤行下令迫害法輪功。

明慧網報導,至少四千多人被確認迫害致死,僅2020年至少84位法輪功學員被迫害致死。難以計數的修煉者至今下落不明。

網絡收看方式:

大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news

【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元
https://donate.epochtimes.com

新唐人大紀元《直播節目》製作組

責任編輯:孫芸#

抢先评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。


*