【十字路口】谋刺习近平?中南海或发生4件事

中南海博弈猛烈,惊爆谋刺与政变阴谋?孙力军与王立科被“双开”,谁是下一只大老虎?武汉病毒真相有望曝光?海内外夹杀习近平,台湾日本要小心?(世界十字路口提供)

【大纪元2021年10月02日讯】大家好,我是唐浩,今天都好吗?

    扁康丸_728x90    

今天我们要跟大家来聊一个高度敏感的重要话题,就是中共高层的生死博奕以及政变暗杀。很惊悚吧?不过这些都是正在发生的事实。(世界十字路口

不过,我要先感谢一位观众,因为我们不确定她是否愿意曝光,所以我们姑且称她为A女士。A女士最近连续好几次捐款给我们,而且金额都不小,我们团队都很感动,所以在这里特别感谢A女士的支持,同时还要感谢每一位捐款支持我们的朋友,谢谢你们!

好,我们知道10月1日是中共的“十一国庆”,也是中共建政72周年,就在“十一”前夕的9月30日,习近平和中共所有高层官员一起出席了国庆招待会,表面上看起来党内气氛挺盛大、挺团结的,但请注意,这个团结场面的背后,其实晃动着刀光剑影。

因为,就在同一天,中共中纪委发布公告,前公安部副部长孙力军被“双开”,也就是被开除党籍和开除公职。“双开”这个词在中共官场里,相当于判了一个人的“政治死刑”,而且也预告着这个人很可能会被司法判刑,得去坐牢了。

但是,就在8天前,江苏省前政法委书记王立科也刚刚被“双开”,这两起案件有没有关系?有。而且合在一起看,就会看到中共高层内部正上演着一场惊心动魄的生死决斗,牵涉到中共内部的暗杀阴谋,我们现在就来说给大家听。

中共靠血腥斗争起家 刺杀领导人屡传不鲜

不过,有些朋友听到“暗杀”,可能会觉得“这会不会太夸张啊?”“都什么年代了,还搞暗杀?是不是你们夸大了?”我知道,这一点对许多人、特别是成长在海外正常社会的朋友来说,会觉得不可思议,觉得这比宫廷剧还要宫廷剧、比好莱坞还要好莱坞。

但实际上,中共内部一直存在着暗杀领导人的戏码。因为中共就是搞斗争起家的,他们内部也一直鼓吹着阶级斗争和战天斗地,而且中共有个歪理非常邪恶,他们总说“手段是为目的服务的”,所以“为达成目的,可以不择手段”。

听到了吗?为达目的,可以不择手段。所以如果有人为了夺取权力而去暗杀领导人,这也就不足为奇了。根据中共内部解封的档案,过去毛泽东就曾经被暗杀过35次,刘少奇被暗杀12次,而邓小平也被暗杀过11次。

那习近平呢?根据美国媒体披露,习近平从2012年上任后的5年之内,至少遇过10次暗杀,手法包括饮食下毒、体检时打毒针、交通事故以及在会议室放置炸弹等等。我们刚刚提到被“双开”的孙力军和王立科两个人,就跟暗杀习近平的阴谋有关。

我们先来讲王立科,不过这得先提到另一个人,江苏公安厅刑警总队前队长罗文进。

9月14日,包括“网易”和“搜狐”等主要网络媒体,刊登一篇署名“商贤老侯”的文章,文章里头引述政府内部的通报文件,指出罗文进曾经涉及了“司法黑帮”,说罗文进跟前重庆公安局长邓恢林两个人是武汉的老乡,彼此往来密切,两个人还一起“妄议中央大政方针,辱骂国家主要领导人”。

更惊人的是,文章说罗文进还“计划领导人在南京举行纪念活动时不轨,被安全部人员阻止了罪恶活动。”用白话来说,就是罗文进曾经要在南京对领导人“图谋不轨”,也就是暗杀,但最后被曝光了,阴谋失败了。

好,文章里虽然没有明说他们批评和暗杀的领导人是谁,但是大家都猜得到,能够被公开在中国网络上晒出来批判的暗杀活动,肯定是针对习近平来的。而2017年12月,习近平正好在南京出席南京大屠杀的追思纪念活动,当时罗文进正好是江苏省公安厅的刑警总队长,活动的安保工作就是他负责的。从时间点来看,就不谋而合了。

换句话说,这篇文章等于是中共非常罕见的公开承认,党内有阴谋集团试图暗杀习近平。请大家注意,中共向来非常注重对外的形象宣传,无论内部多么矛盾,一定要对外营造团结的气氛,毕竟中共如果内部不稳,就很可能会让人民更容易制造群体事件或者发动抗争。

但现在,官方不再遮掩了,直接公布有人想要刺杀君主,这就表明中共高层的派系斗争已经快恶化到明刀明枪的地步,所以当权者得站出来警告敌人了。

但是,大家想想,就凭一个省公安厅的刑警队长,真的就有能力、有胆子策划暗杀君主吗?显然不可能,背后一定还有更高层的人物在指挥,罗文进只是最底下负责执行的小领导而已。

果然,八天之后,中共中纪委就公布,前江苏省政法委书记王立科“严重违纪违法”,被双开。请注意,刑警总队就是公安体系的,公安体系就是归政法委管的,所以王立科就是罗文进的高层上司。

而且中纪委的通报里措辞相当严厉,说王立科“从未对党忠诚老实,在党内搞团团伙伙,严重破坏政法系统特别是公安系统的政治生态”。好,最关键的是这句话,王立科对党“从未忠诚老实”,也就是对党不忠心。这在中共体制里头,意味着这个人对领导人不忠诚,有叛变的二心。

而王立科是罗文进的上司,罗文进又涉嫌刺杀习近平,所以王立科很可能也是刺杀集团的成员之一。那王立科上头又有哪些高官在指使呢?目前还不确定。不过,王立科在2004年出任辽宁锦州市公安局副局长的时候,那时候的公安局长就是王立军,没错,就是那个出逃到美国领事馆的前重庆公安局长王立军。

王立军是前重庆市委书记薄熙来的爱将,隶属江泽民集团,王立军后来跟薄熙来闹翻了,在2012年出逃到美国驻成都领事馆,寻求政治庇护,而且还把薄熙来、周永康准备发动政变、推翻习近平的消息透露给美方。这样看来,王立科跟江派之间应该也有一定的往来与交集。

那巧的是,就在王立科被双开后过两天,9月16日,负责宣传习近平思想的党媒《求是》刊登了一篇文章,里面宣传一个重点就是要“坚持党对军队绝对领导”,还批评中共早期领导人张国焘跟毛泽东分裂,批评毛泽东的接班人林彪策划武装政变。党媒在这时候讲这些话,确实耐人寻味。

再过个几天,9月24日,《求是》又发了一篇文章,标题就直接点明了《我们的原则是党指挥枪,而绝不容许枪指挥党》。好,《求是》这两篇文章跟王立科事件合起来看,就表明了三件事:

第一,习近平确实遭遇了政变暗杀,让他相当不满与不安,所以才会不断提到林彪策划武装政变,用来警告敌对派系。

第二,习近平虽然上任快10年了,但是他对军方体系、对政法和公安体系,还是无法有效地全面控制与掌握,所以军警力量成为反习派向习近平发动攻击的重点兵马。因此,党媒才要不断强调是“党指挥枪”,不容许“枪指挥党”。

第三,中共高层内部确实分裂相当严重,所以才要把毛泽东跟张国焘过去的分裂对抗往事,再次翻出来,反复地宣说。好,这个是第一个案例,王立科的部分,我们再来看另一个案例,孙力军。

孙力军双开 惊爆政变与病毒真相外泄

9月30日,就在中共“十一”前一天,也就是习近平跟党内其他高层一起吃饭的当天,中纪委公布了前公安部副部长孙力军被双开。看到了吗?公安部副部长,又是政法体系的,表示习近平对公安体系确实掌握不稳。(世界十字路口

中纪委对孙力军的罪状,措辞是更加严厉,中纪委说孙力军“政治野心极度膨胀,政治品质极为恶劣,权力观、政绩观极度扭曲”,用三个“极度”来批评孙力军,这是相当强烈的犯罪定性。还说他“妄议党中央大政方针,制造散布政治谣言,阳奉阴违,欺上瞒下,捞取政治资本”。

中纪委还说孙力军“在党内大搞团团伙伙、拉帮结派、培植个人势力,形成利益集团”,但更重要的是这一段,说他“成伙作势控制要害部门,严重破坏党的团结统一,严重危害政治安全”。

好,对中共政治有些了解的朋友都知道,批评官员“拉帮结派”、“搞团团伙伙”是中共打击贪官时常见的用词,但是“成伙作势控制要害部门,严重破坏党的团结统一,严重危害政治安全”,这个就非常罕见了。

这说明什么呢,很可能是指孙力军跟他的团伙们,合力控制了公安部门、控制了政法体系,有组织地在党内搞分裂,对党中央构成了威胁,甚至对党魁构成了安全威胁。换句话说,孙力军涉入反习、涉入政变,甚至还可能涉入暗杀。

大家知道,孙力军曾经是前中央政法委书记孟建柱的秘书,也就是孙力军是孟建柱提拔的;而孟建柱又是江泽民、曾庆红集团的人马,所以孙力军跟着江派一起斗习、反习其实不令人意外。

不过,中纪委对孙力军的通报,还有一段非常特别的话相当引人侧目,说孙力军“在抗击新冠肺炎疫情一线擅离职守,私藏私放大量涉密材料”。这段话,是不是很有玄机?

去年武汉爆发严重疫情之后,孙力军就被派往武汉督导抗疫工作,当然这是表面说词,实际上就是让孙力军到武汉,调动公安与政法力量,全面封锁消息、封锁疫情真相,进行舆论维稳与社会维稳,这才是根本目的。但也因此,孙力军获得了进入武汉病毒所实验室、接触许多机密的权限。

不过,令人意外的是,孙力军在去年四月却突然被抓了,也引发种种猜测。到去年八月,香港实业家袁弓夷爆料说,孙力军落马,是因为他把中共隐瞒疫情的证据,以及武汉实验室病毒外泄的证据,送到澳洲给他太太保存,结果却被澳洲当局截获了。北京高层得知后当然勃然大怒,就把孙力军抓了。

这项说法,当时外界还半信半疑,毕竟只是单方面爆料,没有办法查证嘛。但是现在回过头来看,去年四月,就在孙力军被抓后不久,澳洲就开始多次要求要独立调查中国的病毒来源;即便后来中共对澳洲祭出经济制裁,要澳洲闭嘴,但澳洲依然坚持要调查。澳洲这么有底气,显然是掌握到一定的证据。

另外,现在中共宣布孙力军的罪状包括了“在抗击新冠肺炎疫情一线擅离职守,私藏私放大量涉密材料”,这是不是就证实了,孙力军确实曾经在武汉去了机密重地,带走了机密材料,然后又送到私密的地方藏起来?

所以说,孙力军很可能真的搜集了中共隐瞒疫情的证据和病毒外泄的证据,送到海外去给自己的太太存放。万一哪天自己出事的时候,就可以拿这些证据来威胁北京当局,给自己保命,不然大家就一起玉石俱焚。

再不然,江派可以利用这些材料,作为跟习近平政治博奕的筹码。像现在全世界都在追究病毒是不是中共实验室外泄的,如果有人拿出真凭实据,指控中共外泄病毒,那习近平政权会怎样?就会被国内人民与国际社会联合谴责与围剿,就得为全世界几百万人的死亡背负责任。

因此,如果江派手中掌握了证据,是不是就可以用证据当筹码,逼习近平在中共二十大的权力洗牌上做让步?比方说要求习多放几个江派的人马出任高官,或甚至逼着习要下台等等。

不管孙力军偷走这些机密是要自保,还是要作为江派跟习的博奕筹码,一定都会惹怒习近平。所以中纪委这次罕见的公开说孙力军“私藏私放大量涉密材料”,等于是对外界公开承认北京确实有机密、有把柄在别人手上,但同时也警告江派不要乱来,否则下场就会跟孙力军一样。

换句话说,现在中共内部,至少习近平与江派之间,已经进入了你死我活的生死斗局面,双方已经公开叫阵,互不相让,彼此恐吓着对方。

北京内外交逼 未来或有四件大事发生

好,看到这里,相信您应该已经明白,随着中共二十大的逼近,中南海的高层内斗确实越来越火热;而且在中共体制底下,什么样的斗争手段都可能发生,包括暗杀与政变。所以,我们可以推测,接下来中共很可能会发生几件大事:

大事一:中共高层厮杀呼之欲出 有大老虎落马

目前习近平跟各个反习派势力的斗争,已经进入“短兵相接”,甚至“近身肉搏”的阶段,从王立科与孙力军的案例来看,北京似乎已经愿意公开“党内分裂”、“刀光剑影”的事实。

所以,接下来很可能习近平会再拿下江派的大老虎或“巨虎”,用来震摄江派,巩固自己的权力地位。而前中央政法委书记孟建柱,应该是概率最高的“大虎”候选人,如果能再往上拿下曾庆红、甚至江泽民,那就真的是“巨虎”了。

大事二:政治博奕极端化 或出现更多暗杀与政变

政变与暗杀,是中共内部相当忌讳的行为,即便发生了,也尽量能不说就不说,避免暴露了党内的分裂与脆弱。但现在北京当局已经开始释出越来越多的政变与暗杀信息,这意味着习派与反习派的博奕将会越来越极端,越来越加速。

所以,接下来我们很可能会再见到更多的暗杀与政变消息,说不定还会有其它我们意想不到的极端斗争行动发生。

大事三:疫情确实藏猫腻 病毒起源可能公开

北京严惩孙力军的同时,也间接承认孙力军带走中共掩盖疫情的证据以及武汉实验室的证据,这坐实了各界指控中共掩盖疫情的真相。加上现在江派和澳洲都可能掌握到某种程度的证据,所以会不会哪天突然有谁把病毒起源的真相公开了,也很难说。

大事四:海内外施压北京 习腹背受敌容易冒险

大家知道,目前习近平在党内受到反习派势力的强力对抗,但是海外势力对习近平的施压也是相当强大。除了美国与盟友们不断加强国际联盟,从军事、外交上来围堵中共之外,世界卫生组织也即将重启对中国疫情的病毒溯源调查。

而且,从今年初开始,西方媒体就不断发出一系列攻击习近平的文章,包括《纽约时报》在今年2月的评论文章,以及大西洋理事会发表的《更长的电报》报告,再加上金融巨鳄索罗斯在《金融时报》与《华尔街日报》连续发表的三篇文章等等,这些文章都是剑指习近平,反习不反共。

所以接下来北京当局势必会遭遇更严峻的内外压力,腹背受敌。在这种情况下,如果北京发现自己左支右绌、应对不过来了,很可能会迫使北京铤而走险,做出一些更冒险、更不理智的举措,想要转移焦点、化解压力。

比方说,在台海、东海或者印度发动小规模军事冲突,或者发动经济战,或者公开镇压政治对手等等。所以在当前的局势底下,不论是台湾或印度,甚至日本,都要格外谨慎戒备。

好,我们重复一次,接下来中共可能会发生四件大事:

大事一:中共高层厮杀呼之欲出 有大老虎落马
大事二:政治博奕极端化 或出现更多暗杀与政变
大事三:疫情确实藏猫腻 病毒起源可能公开
大事四:海内外施压北京 习腹背受敌容易冒险

最后,我们要强调一点,中共不是正常的政权,所以给中国人和全世界带来了许多异常的乱象。只有解体中共,中国才能正常化,全世界才能和平安康。

好,今天先聊到这里,如果您喜欢我们的节目,请记得订阅、留言、按赞,也请您介绍给更多的朋友们知道。感谢您收看,我们下次再会。

登高夜望

暮夕落霞披万里
黄云涌浪漫重山
千古河汉转霜月
百年人生无常欢

唐浩

世界十字路口》制作组

责任编辑:李昊#

抢先评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。


*