【时事追踪】武汉爆发不明肺炎(三)至今已有三人死亡,中共疑似封锁消息

2019年年末,武汉爆发不明肺炎;1月9日被判定为新型冠状病毒。

而深圳、上海最近也出现疑似病例。 截至1月20日,武汉共累计报道198宗病例,已有三人因病死亡。

此外,香港、台湾、日本、泰国、越南和新加坡也出现感染和疑似病例。

之前,中共一直否定该病毒有人传人的可能,也未能及时回应,为什么没有去过华南海鲜市场的人也被感染。

直到世界卫生组织在14号宣布,新型冠状病毒可能已出现“有限度”人传人个案后,武汉卫生健康委员会才在官网上发文附和。

这不禁让人怀疑,中共会像2003年SARS一样,隐瞒疫情。 网上也传有许多医护人员被感染,情况严重,但被院方封锁消息。

而治疗该病毒的金银潭医院已经人满为患,许多患者因为床位不够而躺在走廊上。

多名港媒记者怀疑武汉隐瞒疫情,而前去进行 实地探访,却被医院保安扣查,要求删除拍摄视频。

华人新年将至,会有上亿人口全国流动,或出国度假。

然而,许多火车站都未做任何防疫措施,这让外界担心疫情会大面积传播。

前大陆医院内科医生、中国问题专家唐靖远向《大纪元》表示,目前不知武汉肺炎的“潜伏期”,很可能有人已经感染,但还未发病。

这样可能出现“地域跳跃式传染”的现象。 1月17日,伦敦帝国学院的全球传染病分析中心最新推估,实际染病人数可能已经超过1700人。

========================更多频道观赏好内容================= =====

Website: epochtimes.sg

Facebook: facebook.com/epochtimessg

Twitter: @TheEpochTimesSG

抢先评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。


*