中共极力掩盖真相,香港继续反送中

中共极力掩盖真相,香港继续反送中

香港在6月份出现两次超过100万人的大游行,中共媒体对这些汹涌的民意和警方的暴力镇压只字未提,并在网上封锁一切相关信息。

在微信等社交媒体上传香港有关的抗议内容,一旦被发现就面临封号。

网友甚至发现北京的地铁站增派警力盘查过往乘客的手机,看是否有“敏感”内容。

为了掩盖事实真相,中共党媒《人民日报》英文网站竟然在香港200万人游行对中共发出怒吼的时候,可笑地刊登了100多人在美国领事馆前示威的新闻,完全忽视香港汹涌的民意,再次沦为全世界的笑柄。

本来港人治港、五十年不变,结果才22年就已经全面反悔。

《逃犯条例》修订冲击香港国际金融中心地位,迫使资本撤离,伤害香港经济。

一些基金的热钱正在撤离香港,有人也开始陆续出售手上持有的香港地产,转移到海外置业。有消息透露,一名香港企业大亨已经将1亿美元的资金,从香港的花旗银行转移到新加坡花旗银行账户。

为了不让香港就此陨落,香港民众勇敢,理性的大游行,为全世界称道!

大游行中许多示威者唱出法国舞台剧《孤星泪》(Les Miserables,悲惨世界)的插曲《Do You Hear the People Sing?》,控诉专制强权。

现年93岁的作词人赫伯特‧克罗采(Herbert Kretzmer),在英国《每日邮报》撰文表示,

“我欣赏港人反恶法的勇气,也因港人唱出了我33年前创作且被中共禁唱的歌曲。”

“我真的相信希望永远不会熄灭!” 狮子山精神不会熄灭!

抢先评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。


*