【时事追踪】胸罩变口罩 中国制造再蒙羞;口罩加华为 人道援助变霸王推销

中国制造(MadeinChina)先输出病毒 再输出口罩,“铁哥们”巴基斯坦竟然收到用胸罩改制成的口罩。

印度大媒体 Business Standard 4月5日报导,巴基斯坦因为中共病毒(武汉肺炎)而几乎令全国瘫痪,北京承诺要帮助这个“好兄弟”,但是没想到中共送来的N95口罩被发现是由胸罩改制而成。

巴基斯坦当地一家新闻频道News Break TV在报道这一消息时,愤怒的说“China ne chuna laga diya”, “中国(中共)实际上骗了我们”。 “号称高质量的N95口罩,中国(中共)送的是内衣制成的口罩;接受中国医疗救助的省卫生部门也有漏洞,未经过适当检查就把口罩送到卡拉奇(Karachi)的卡塔尔医院,那里的医生和和医护人员称(卫生部门)被中共当傻子耍了。”

这个消息在网络引发巨大反应,网友纷纷表示“这太夸张了”、“如果中共称巴基斯坦是他们的朋友却还这样做,那想想他对其他的国家能做什么”、“我们要退货”。

中共的口罩外交开始后,劣质商品甩给多个国家,给中国制造(Made in China)这个词带来更大的灾难。

另外,中共一直在宣传援助口罩是人道救助,却被揭露出用10亿口罩换取法国接受华为的设备。

美国联邦众议员马克‧格林(Mark Green)4月4日爆料,在4月3日的一个电话会议上,他们被告知,法国总统马克龙和习近平进行了交谈,马克龙请求习近平提供10亿个口罩,而对方却表示,如果法国用华为的设备来构建5G网络,中方就提供给10亿个口罩。

法国应该优先考虑在本土的生产,要实现口罩生产的独立自主

==============================================

更多频道观赏好内容

YouTube: 新加坡大纪元

Website: epochtimes.sg

Facebook: facebook.com/epochtimessg

Twitter: @TheEpochTimesSG

抢先评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。


*