5.13致敬李洪志先生 美议员赠予国会山国旗

美议员赠予国会山国旗

5月13日,应美国国会众议员布莱恩·菲茨帕特里克(Brian Fitzpatrick)的要求,两面美国国旗在美国国会大厦上空飘扬,以此向法轮大法创始人李洪志先生致敬。菲茨帕特里克议员同时还签发了两份褒奖令,特别表彰法轮大法创始人李洪志先生,并纪念2020年5月13日“世界法轮大法日”。

美国国旗
图1:应美国国会众议员布莱恩·菲茨帕特里克(Brian Fitzpatrick)的要求,五月十三日,两面美国国旗在美国国会大厦上空飘扬,以此向法轮大法创始人李洪志先生致敬。
美国国旗
图2:二零二零年五月十三日世界法轮大法日当天,美国国会大厦上空飘扬美国国旗,向法轮功创始人李洪志先生致敬。

今年5月13日,是法轮大法洪传世界28周年纪念日和“第21届世界法轮大法日”,以及法轮大法创始人李洪志先生69岁华诞。

现年46岁的菲茨帕特里克,是美国宾夕法尼亚州第一国会选区的共和党众议员。他将5月13日在美国国会大厦上空飘扬过的两面美国国旗,赠予大费城法轮大法学会,这被视为个人或团体一种荣誉。

菲茨帕特里克议员在赠予每一面国旗的同时,还同时颁发了一份证书。

美国共和党籍众议员布莱恩·菲茨帕特里克(Brian Fitzpatrick)
图3:美国共和党籍众议员布莱恩·菲茨帕特里克(Brian Fitzpatrick)。
五月十三日,菲茨帕特里克议员颁发褒奖令,特别表彰法轮大法创始人李洪志先生
图4:五月十三日,菲茨帕特里克议员颁发褒奖令,特别表彰法轮大法创始人李洪志先生。
二零二零年五月十三日,菲茨帕特里克议员颁发褒奖令,纪念世界法轮大法日。
图5:二零二零年五月十三日,菲茨帕特里克议员颁发褒奖令,纪念世界法轮大法日。

在颁发给为李洪志先生的褒奖令中写着:“兹证明,应国会议员布莱·菲茨帕特里克的要求,这面美国国旗于2020年5月13日,在美国国会大厦上空飘扬过,以特别表彰法轮大法创始人李洪志先生将法轮大法弘传世界,并传播法轮大法的核心原则——真、善、忍。您的教导,将继续激励世界未来的领导人,给他们带来信心。”

在颁发给大费城法轮大法学会的褒奖令中写着:“兹证明,应国会议员布莱恩·菲茨帕特里克的要求,这面美国国旗于2020年5月13日在美国国会大厦上空飘扬过,以特别表彰大费城法轮大法学会,纪念世界法轮大法日和法轮大法弘传28周年。”

在5月13日当天,美国、加拿大、德国、澳洲等国家上百位政要,纷纷发来贺信和褒奖,对法轮大法“真、善、忍”理念及法轮大法给人类带来的巨大福祉给予赞扬,并感谢李洪志大师的杰出贡献。

法轮大法,是由李洪志先生于1992年5月13日传出的佛家上乘修炼大法,以宇宙最高特性“真善忍”为根本指导,按照宇宙演化原理进行修炼,使修炼者的道德品质迅速提升,祛病健身具有奇效。

29年来,法轮大法以人传人、心传心的形式在全世界迅速传播,修炼者已经遍布亚洲、欧洲、非洲、北美洲、南美洲和大洋洲的120多个国家和地区,上亿人通过修炼身心受益。

自2000年起,李洪志先生曾连续四年获得诺贝尔和平奖的提名。迄今,世界各国政府机构、议员、团体组织等对法轮大法和创始人颁发的褒奖(包括奖状、奖杯、奖牌、奖旗等)及感谢支持信函3,000多项。李洪志先生的主要著作《转法轮》已被翻译成42种语言。法轮大法的书籍和炼功音乐等音像资料都可在网站免费下载。◇

抢先评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。


*