高人宿命通功能所见:史前的玛雅帝国

玛雅 宿命功能 史前
玛雅文明是中美洲最辉煌的古代文明。(Pixabay)

玛雅文明(公元前1500-公元16世纪)是中美洲最辉煌的古代文明,在天文、历法、建筑、数学等方面有着非凡的成就。但随着人口的增长、资源的匮乏和西班牙人的入侵,这个伟大的文明逐渐衰落。

当年的玛雅王转生到了现代,成了一位修佛者。他通过宿命通功能,看到了史前的一切景象。他所看到的,比这一茬人类历史中出现的玛雅文明还早了几万年。以下为他所看到的史前画面。

距今4万年前,南美洲的玛雅人建立了一个强大的帝国——玛雅帝国。人口约4千5百万,大多数国民信奉佛教,供奉辟卢遮那佛。帝国疆域辽阔,以巴西高原为中心,涵盖现今的委内瑞拉、哥伦比亚、秘鲁和阿根廷大部分地区,在冶金、畜牧、航海和渔业方面非常发达。

玛雅帝国各代帝王,与当时各大陆板块上信奉邪教的国家多次发生战争。这些国家大多供奉一个长有翅膀的眼镜蛇形象的邪灵。

当时的老玛雅王逝世后,王子红石继承了王位,明月王妃被封为王后,两人育有一名女儿。善良美丽的王后乃上界月光菩萨所转生,为挽救众生苦厄而来。

成为王后之后,她极力支持佛教事业,普及文化教育,改善人民的福利待遇,并建议国王以德治国,大赦天下。其慈悲与智慧折服了帝国全民上下,大家都效仿她的朴素和高雅的作风。

国王继位后,采取各种措施进一步巩固王权统治,加强军队建设。北方的邪教国家摄于玛雅帝国的强大,想方设法进行破坏。他们花重金买通王宫中的一名邪教信徒,企图毒杀王后不成,却毒死了她的女儿。国王闻讯大怒,将与投毒相关的人全部处决。

在接下来的日子里,他率军扫平南美洲所有信奉“羽蛇神”的国家。在战争中,他下达了指令:凡遇抵抗者或不改变邪教信仰者杀无赦。

在扫荡了整个南美洲后,他又集结了近万支远洋战舰及近120万远征军,踏上了北美洲大陆。除正面进攻外,他还秘密派出三支禁卫军,去偷袭那里的三个主要邪教国家的首都,并刺杀他们的国王。一个月后,三国都城被破坏焚烧殆尽,整个北美大陆变得满目疮痍。

王后了解战情后,急速修书劝谏国王仁心待民,但他却无动于衷,继续实施残酷的战争政策。

战争结束后,国王凯旋而归,但王后却没有一丝快乐。国王问道:“王后,我已为女儿报了仇,大军扫平了所有邪教国家,你为何不快乐呢?”

王后起身向国王行礼说道:“吾王,上天有好生之德,而您却到处屠杀生灵,将5个国家近4千万人口屠戮殆尽,罪业如天,神佛已警示于我,您的臣民子孙将会灭绝。”

国王听后,低声问道:“有没有补救的方法?”王后说:“有。第一,您要行善积德,不再率军残杀生灵;第二,要一心向佛,修佛才能弥补过失;第三,我将向神佛请求,我们共同承担罪责。”国王听后,怔怔地看着王后,说不出一句话来。

抢先评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。


*