海藻钙让骨骼生长的「秘密」: 钙镁黄金比例

海藻钙

海藻钙,你听说过吗?

镁能让钙持续地溶解于血液中。如果镁和钙之间没有均衡的比例,钙最终会堆积于肾脏中形成肾结石,或在冠状动脉中造成动脉阻塞,还可能作用于关节软骨,而不是在最需要它们的骨骼中。没有镁的均衡作用,摄取的钙越多,您容易患上的镁缺失和钙过剩的症状就会越多。

《纽约时报》最畅销作家Joseph Mercola医生赞同这种观点:“如果您想要补充镁质,那么您一定要了解,您必须同时补充钙。这样您才能两者兼得。”

也就是说,如果没有足够数量的镁,钙将无法被血液正常吸收,也不会被骨骼所吸收。

那么,接下来您就会问:一个人每天需要摄取多少的镁呢?

镁的推荐膳食摄取量(RDAs)

镁的推荐膳食摄取量,会随着年龄的增长而递增,直到31岁为止。从那时起,不管是32岁还是92岁,您每天摄取同样份量的镁就足够了。唯一的不同是性别差异。男性摄取的镁,要比女性稍高一些。

31岁及以上的女性,镁的推荐膳食摄取量为320毫克。

31岁及以上的男性,镁的推荐膳食摄取量为420毫克。

人体摄取足够的镁大致上有两个来源: 1)食用含镁量高的食物; 2)每日服用补养品。

含镁量最高的食物

这里要向大家介绍能够提供镁这种强大矿物质的、最好的食物来源。

以下列出的是每种食物每100克中的含镁量:

  • 坚果和种子:南瓜子→534毫克
  • 黑巧克力→327毫克
  • 鱼类:鲭鱼、鳕鱼和金枪鱼→97毫克
  • 豆类:白豆、芸豆和鹰嘴豆→86毫克
  • 深色绿叶蔬菜:菠菜、甜菜和甘蓝→79毫克
  • 水果干:李子、杏和大枣→68毫克
  • 全谷类:糙米、藜麦和小麦→44毫克
  • 香蕉→27毫克!

不过,如果您想要确保摄取充足的镁,并和钙达到最佳比例,以优化骨骼健康的话,那么不妨试试Live2Move  AlgaeCal(活跃)海藻钙。它的每日服用量中不仅提供了有机的植物钙源,还包含350毫克的镁。

如果您认为塑造强壮健康的骨骼非常重要的话,千万不要错过这个“强有力的双子组合”!

Live2Move AlgaeCal(活跃海藻钙)中的植物钙和镁的比例为2:1,这正是对骨骼健康最有益的最佳比例。

此外,它还含有对骨骼非常关键的维生素D3、维生素C、硼和70多种稀有矿物质。现在就服用Live2Move AlgaeCal(活跃海藻钙)吧,买的多,省的多!◇

抢先评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。


*