大学生姜世林用手机传翻墙软件 遭枉判7年

大学生姜世林, 翻墙软件, 枉判7年
美国国会参议院2011年2月15日最新公布的报告表示,由法轮功学员研发的自由门和无界网络是目前最有效的翻墙软件。图为法轮功学员研发的破网软件。(大纪元)

【大纪元2019年08月27日讯】姜世林是一名辽宁庄河市刚刚毕业的大学生,出于对法轮功的好感和热心,他用QQ在手机上传递翻墙软件法轮功真相,遭中共跟踪迫害,非法判刑7年。

明慧网报导,姜世林被非法关押在辽宁省沈阳第一监狱16监区。他遭遇了监狱的强制认罪迫害,以及强迫劳动迫害,而且吃不饱等等。

他没有认罪,现在绝食反迫害已20多天,要求释放。

姜世林现在已经瘦得皮包骨,监狱给他打点滴,还通知家属去探望,要家属签字允许给姜世林强制灌食。

家属一开始害怕姜世林饿死,所以签了字,但是现在很担心监狱野蛮灌食会给姜世林带来生命危险。

家属现在正在向监狱要人,并希望海内外正义善良人士能够援救。

姜世林今年20多岁,家住庄河市鞍子山乡温楼村派西屯,因通过手机QQ和网络传播了翻墙软件,约于2016年12月底被警察跟踪,被大连公安局伙同庄河公安局、鞍子山派出所恶警在庄河市内住处绑架。

姜世林传播的翻墙软件,可以帮助民众获得海外自由、真实的信息。在中国大陆,每家报纸、电台、电视台都要听从中共宣传部的指挥,每个节目都要接受审查,中共还花巨资建造“防火长城”(GFW)和“金盾工程”,进行网络封锁。

“中共对翻墙软件有特殊的敏感,这是中共极权主义的本质,它想要控制讯息的自由流转。”美国华府人权律师叶宁曾说:“本来是不需要翻墙软件的,是中共做的防火墙阻碍了国民自由获取境外的讯息,才使得翻墙软件成为一种必要。”

目前,网上传播大量的翻墙软体,最著名的是法轮功学员编制的“破网五剑客”,包括自由门、无界、火凤凰、世界通、花园五大软体。

报导说,今年年初,中共相关部门让村里官员以“保证姜世林不炼功”为条件保释,否则要判个7、8年,当时姜世林连法轮功的炼功动作都还不会,法轮功的书也没看多少。姜世林被非法关在庄河看守所。

大连庄河法院在2017年6月7日对姜世林与法轮功学员沙惠非法开庭,家属没有接到通知。

姜世林被冤判7年后,他爷爷听说就病倒住院了。

姜世林被劫持到在辽宁省沈阳第一监狱,非法关押在16监区,因拒绝参与奴工劳动,曾被转入“高戒备监区”加重迫害,姜世林不予配合,于2018年11月中旬开始绝食。当时由于督察组进驻该监狱,而司法部也在此视察,监狱未对他强行灌食,只是注射营养液。

所谓“高戒备监区”就是迫害法轮功学员的邪恶黑窝,据悉大陆只审批了两家。

“高戒备监区”曾迫害死了李尚诗等多名法轮功学员。该备监区2012年建成后,辽宁省各个监狱所有“转化”(放弃修炼法轮功)不了的法轮功学员全都被调到第一监狱来,被实施的所谓百分之百“转化”和迫害。#

责任编辑:高静

抢先评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。


*