咦?动物也懂音乐 竟组团“Kiki挑战”

动物赛跑

网路上掀起了一个叫作“#InMyFeelings”, 又称“Kiki挑战”的热潮。

在美国佛罗里达州新士麦那海滩(New Smyrna Beach)的一个农场里,有对夫妻上拍摄到了这段有趣的影片。

这对夫妻在车上大声播放着歌曲《In My Feelings》,节奏感十足的音乐向四周流泻而出。随着车子向前开动,车子的右侧有一群动物在追着跑!

成员成括:公鸡、母鸡、猪和狗狗!

车子驶动,时快时慢。

慢速时,动物们慢走着;加速时,它们也加快步伐,“跑起来”!

这么可爱又动感的“Kiki挑战”新版本,相信一定令你印象深刻。

动物赛跑-赛跑图
这么可爱又动感的“Kiki挑战”新版本,相信一定令你印象深刻。(影片截图)

网友纷纷留言讨论:

“天啊,这太可爱了!”

“太搞笑了!也许这是它们喜欢的音乐类型。”

“这太神奇了!我喜欢这段影片,生活就该如此。”“最棒的Kiki跳战!”

“它们看起来就像我们(人们),总是赶时间要去哪里……”“它们想说的其实是:不要走~你们走了,谁来喂我们啦?”

但也有网友提醒,开着门行进,这样的举动其实蛮危险,不要随意模仿哦!

責任編輯:筱涓

抢先评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。


*