台中最高咖啡馆 几百台币乐享美食景观

咖啡馆
位于台湾台中市36楼高层的咖啡任务餐厅,是台中市最高的高空景观餐厅。在此就餐,高空美景一览无余。(咖啡任务 CafeTask 提供)

【大纪元2019年06月04日讯】(大纪元记者李潇综合报导)在高耸入云的景观餐厅,一边品味香醇浓郁的咖啡与精心烘培的各色糕点,一边欣赏窗外的旖旎风光,与知己好友倾谈,这样赏心悦目的欧美风咖啡馆,已成为台中颇具热度的高空景点。

咖啡任务 CAFETASK 高空咖啡馆室内景观,格调高雅。(咖啡任务 CafeTask 提供)

台中市南区的“咖啡任务 CAFETASK”,是一家位于36层楼的台中最高景观餐厅,因其景观优美、价格适宜、美食丰富,被不少网友频频打卡分享。

在位于36楼高层的咖啡任务餐厅,赏高空景观,视野绝佳。(咖啡任务 CafeTask 提供)

靠窗位置的景观以其不一样的视野,成为该咖啡厅最抢手的座位,通常需提前预定,否则在就餐时间等候观景座位的人就要排起长队。

绝佳视野赏高空美景,成为该咖啡厅的最大卖点,靠窗的位置需提前预定,否则需排队等候。(咖啡任务 CAFETASK 提供)

店内提供烘培精致的各色糕点,其中招牌甜点金锅松饼,因其口味香松醇厚受到很多网友喜爱,其它食物如披萨、可颂等也受顾客青睐。

咖啡任务的餐点美味而价格亲民。(咖啡任务 CafeTask 提供)

店内饮料包括各式香浓咖啡、茶饮料及气泡饮等,咖啡因其口感纯正,较受欢迎。

饮品中柚子茶备受好评,柚子与蜂蜜红茶搭配妙绝,茶汤中加入清新酸爽的滋味,红茶的热度释出果皮清香,饮之口齿留香。

柚子茶口感清新细腻,受到一些顾客的喜爱。(咖啡任务 CafeTask 提供)

在咖啡任务餐厅享受一份午后甜点与醇香的咖啡,整个台中市景观一览无余,同时任思绪驰骋、创意萦怀;或夜幕降临之际,一些朋友与三两知己好友相约共享浪漫氛围,与商业客户洽谈,都是不错的选择。

凭窗远眺,台中城市风光一览无余。(咖啡任务 CafeTask 提供)

对于这个独特的高空打卡景点,很多网友纷纷留言道:

“柚子茶香气清新,很细腻的味道,很好喝!”

“气氛很轻松,适合聊天的好地方!”“pizza跟松饼好吃!景观窗视野很棒!”

“地方不大,但很甜美;景观位子不多,两个人顾店要多点耐心等候。”

“全台中最高的咖啡店,不收服务费,咖啡好喝还有空画龙猫,松饼好吃到连焦边都不放过!一有靠窗位置马上帮你换,这么优质的店一定要告诉大家啊!”

咖啡任务 CAFETASK (造访脸书专页) 地址:台中市南区忠明南路787号36楼(国王大楼)

责任编辑:苏明真

抢先评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。


*