【直播】独立日演讲 川普:我们都是神的子民

川普阅兵
US President Donald Trump and First Lady Melania Trump arrive to "Salute to America" Fourth of July event at the Lincoln Memorial in Washington, DC, July 4, 2019. (Photo by MANDEL NGAN / AFP) (Photo credit should read MANDEL NGAN/AFP/Getty Images)

【大纪元2019年07月04日讯】7月4日是美国独立纪念日(也叫国庆日),对美国人来说是最为重要的纪念日,同时也是表达爱国的日子。今年的独立日庆祝,美国还将展现美国强大的军力,美国总统川普还将在林肯纪念堂前发表演讲。

在每年的7月4日,美国民众都要纪念美国于1776年脱离英国成为独立的国家。

《华盛顿自由灯塔》分析发现,2020年总统大选的民主党竞选者们的“独立日”计划和川普的计划相比,爱国主义严重缺乏。

前总统巴拉克.奥巴马(Barack Obama)曾在一次国庆会上展示酷刑折磨设备;川普今年以向美军致敬来庆祝美国243岁生日,国内股市更在国庆前一天创下历史新高。

周四上午,川普在推特上写道,“今天和今晚,人们从各地来到这里,和我们一起参加我们国家历史上最大的庆祝活动之一。美国军力展示全新的武器,军事人员和前沿装备。在总统演讲时,会有21响礼炮,空军一号也会飞行。”

川普承诺今晚的烟火秀是“华盛顿特区有史以来最大的烟花表演”,将为“我们国家历届7月4日庆祝活动中,最伟大的庆祝活动”做结尾。

他周三发推文说,“这将是一生中最精彩的表演”。此前,他在谈到今年独立日庆典时也曾表示,“这将是独一无二的”,并说届时将有战机从头顶飞过,有坦克展现在人们面前。 “这将是一生中最精彩的表演”。

川普在向美国致敬演讲中,提到美国历史上的数位总统和其他名人:从托马斯﹒杰斐逊(Thomas Jefferson)到乔治﹒华盛顿(George Washington),再到亚伯拉罕﹒林肯(Abraham Lincoln);从托马斯﹒爱迪生(Thomas Edison)、亚历山大﹒格雷厄姆﹒贝尔(Alexander Graham Bell),到莱特兄弟(Wright Brothers)和克拉拉﹒巴顿(Clara Barton)。

他在结语中说:“我们永远不会忘记我们是美国人,未来属于我们。未来属于勇敢、强者、自豪和自由。我们是一群追逐一个梦想和一个伟大命运的人。”

下午7:40

川普结束讲话,与第一夫人一起向民众挥手致意。(Brendan Smialowski/AFP)

下午7:30

川普、梅拉妮亚和副总统彭斯在台前聆听演奏。(Brendan Smialowski/AFP/Getty Images)

川普、梅拉妮亚和副总统彭斯一起聆听演奏《共和国战歌》。

下午7:28

川普说,“我们都是神的子民。”

“我们永远不要忘记我们是美国人,未来属于美国。未来属于勇士,强者,荣耀和自由。”

川普说,美国有着共同的梦想和伟大目标,同时欣赏共同的英雄,家庭和精神,“我们都是神创造的”。他表示,美国的独立精神永远不会消失,但她会随着时间发生变化。

川普再次向美国致敬,并介绍下面的庆祝活动,包括蓝天使的飞行表演。他说:“神保佑美国,神保佑美国民众。”

下午7:25

川普说,250年前,由农民、黑人、民兵组成的血肉之躯为美国赢来了自由以及自治,让后来人见证了这些勇士的正义之举。

“他们捍卫了我们与生俱来的权利,以及对代表我们美国的国旗和伟大国家的忠诚。”他说。

川普表示,美国必须作为一个整体以及为同一个目标前进。“只有按照先驱之路,以及铭记我们伟大的历史,为我们更美好的未来而努力,美国必须这样做。”

下午7:22

川普谈到美国陆军,并提到在二战期间,美国陆军被部署到欧洲,参加打击纳粹的战斗。

他接着说,陆军战士在朝鲜、越南和阿富汗参加战斗。

川普说,陆军是地球上最伟大的军队。

下午7:20

在音乐声中,两架海军陆战队的新型运输机鱼鹰式倾斜旋翼机(MV-22 Ospreys)以及将接替总统专机、尚未服役的“陆战队一号”(Marine One)飞过主席台。

下午7:16

海军的蓝色天使战队届时将在华府上空组成一个天桥。(BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty Images)

川普谈到海军陆战队,“在世界各地,海军陆战队都让美国的敌人感到害怕,他们总是站在前沿。”

川普提到贝鲁特军营爆炸案,美国在那次事件中失去220名海军陆战队员。

下午7:12

川普说:“天空属于美利坚合众国。”

接下来川普谈到美国海军,并提到F/A-18大黄蜂式战斗攻击机。

下午7:08

两架F-22和一架B-2出现在天空中。(MANDEL NGAN/AFP/Getty Images)

川普开始谈到美国空军的实力,并表示F-22战机和一架B-2幽灵轰炸机将升空表演。随后,两架F-22和一架B-2出现在天空中。

F-22“猛禽”(F-22 Raptor)是世界上第一架单座双引擎第五代隐形战斗机,主要任务是取得并确保战区的制空权,额外的任务包括对地攻击,电子战和信号情报。F-22于2005年进入美国空军服役。洛克希德·马丁为主承包商,负责设计大部分机身、武器系统和F-22的最终组装。合作伙伴波音航太则提供机翼、后机身、航空电子综合系统和培训系统。

B-2“幽灵”(Spirit)是目前世界上唯一的匿踪战略轰炸机。

下午7:02

总统称赞美国海岸警卫队及其成就。

下午6:58

川普总统称赞(美国)军队、执法人员以及妇女和民权运动。

川普呼吁美国年轻人加入美军。他说:“你应该这样做。”

下午6:56

川普向50年前在月球插上美国国旗的美国宇航局宇航员表示敬意。

下午6:50

川普在台上致词。(BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty Images)

“当我们今晚聚在一起,伴随着自由的喜悦,我们需要铭记那些所有分享非凡的传统美德的人。我们是美国故事,有史以来最伟大的故事中的一部分。”川普说。

在全场的掌声和欢呼声中,川普说:“美国人热爱我们的自由,没有人能把它从我们身边带走。”

他补充说:“我们的国家今天比以往任何时候都更强大,是她最强大的时候”,现场人群齐声高喊“USA”。

当总统抵达时,一架标志性的、被称为空军一号的波音747飞越林肯纪念堂,沿着国家广场一直飞到美国国会大厦,然后转向。

下午6:44

川普和夫人抵达会场。(MANDEL NGAN/AFP/Getty Images)

川普和第一夫人梅拉妮亚抵达演讲现场 。

 

下午6:35

军事飞机将在下午6:30-7:30之间飞行在天空。 预计将看到固定翼和旋翼飞机,这不是军事行动。

一名国防官员告诉美国有线电视新闻网,7月4日将有大约750至800名军人参加在华盛顿举行的“向美国致敬”庆祝活动。

下午5:57

川普发推文说,天气看起来不错,气温快速下降。45分钟后见,下午6:30至7:00见。在林肯纪念堂(见)!

川普讲话摘要

白宫发布的川普讲话摘要如下:

今天,在向美国致敬活动上,我们作为一个国家齐聚在一起,庆祝我们的历史,我们的人民,以及这些怀着自豪捍卫我们国旗的英雄——勇敢的美国男性女性军人!

当我们今晚沉浸在自由的喜悦中时,我们所有人依然记得要真实地分享一个非凡的故事。我们是有史以来最伟大的故事——美国故事的一部分。

我们拥有和开国元勋同样的美国精神,鼓舞着我们,使我们在整个历史中保持强大。直到今天,这种精神贯穿于每个爱国的美国人的血脉中,存在于每一个人身上。

今天,就像243年前一样,美国自由的未来掌握在愿意捍卫她的男人和女人的肩上。

只要我们忠于起源,只要我们记得伟大的历史,只要我们永不停止为更美好的未来奋斗,就没有美国成不了的事。

国庆游行和烟火表演

每年的这一天,首都华盛顿都会吸引数十万人到国家大草坪欣赏音乐会和烟花表演。

华盛顿DC的独立日国庆游行和烟火表演,每年都是全美电视转播的重头戏;今年的系列庆祝活动版本更是众所瞩目的焦点。

首先在上午11:45,于华盛顿特区宪法大道7街展开的游行,将一路走到第17街结束,全程约2小时15分钟。官方估计今年有数十万名观众在场观看。基于安全原因,警方在上午10:00关闭大部分国家广场区域,不过仍允许公众进入观赏游行乐队、花车和要经过的舞蹈团。

这次参加游行的队伍相当丰富,除了美国陆军乐队、老卫队鼓乐队外,还有民间团体多种乐队、横笛和鼓乐队,五颜六色的花车、巨型气球、挥舞红白蓝旗帜的舞旗队等,每个州都至少有一个游行队伍。

这次参与“向美国致敬”阅兵典礼的主战坦克及其它战车,由于其重量可能会压坏街道路面,所以不参加游行。

独立日大游行。 (Photo by Armend NIMANI/AFP)

下午4:30 数十年来 美国首次面对公众演讲

川普在林肯纪念堂的讲话的主题是“向美国致敬”,两辆布拉德利战车将停放在总统的两侧,两辆60吨级艾布拉姆斯战斗坦克位于华盛顿国家广场或附近。

政府官员表示,今年的展示将大约是去年的两倍,并包括一些新的元素,如一面巨大的美国国旗和天空中拼写出的“美国”字样等。

下午1:02 大游行

国家独立日游行现在正在华盛顿特区举行。

根据大游行网站信息,有一些关于这个历史性游行的有趣的事情:

由国家公园管理局共同主办。
游行路线长约一英里,沿宪法大道延伸。
根据每个州州长办公室的建议邀请参加的乐队。
对于乐队和其它考虑参加游行的团体,必须填写完整的申请表格,包括录像、传记和奖励。
目标是在游行的50个州中至少有一个乐队。

下午12:10 首都机场暂时停飞

美国联邦航空管理局周二宣布,罗纳德里根华盛顿国家机场的运营将于周四下午6:15到7:45分暂停,以便于军用飞机表演。

跑道也将于晚上9点关闭,直到9:45,以方便年度烟花汇演。

独立日大游行。(Photo by Armend NIMANI/AFP)

AM11:00

今年的庆祝活动将在美国国家广场上举行首次阅兵式。届时将展示美军最新武器,比如主战战车M1A2艾布拉姆斯坦克、布雷德利步兵战车(Bradley Fighting Vehicles)和M88装甲救济车(Armored Recovery Vehicles)。

此外,还有空军一号(VC-25)、美国海军的蓝色天使(Blue Angels)特技飞行队、B-2幽灵隐形轰炸机(B-2 Spirit bomber)、F-22猛禽隐形战机(F-22 Raptors)、F-35闪电II隐形战机(F-35 Lightning II Joint Strike Fighters)和海军陆战队直升机中队也将飞越阅兵场。

据悉,海军陆战队的主要突击运输机新型鱼鹰式倾斜旋翼机(MV-22 Ospreys)以及尚未服役的陆战队版未来总统专机“陆战队一号”(Marine One)也将亮相。

独立日大游行。(Photo by SAUL LOEB / AFP)

AM10:30 美国宇航员庆祝独立日

美国宇航局宇航员Christina Koch和Nick Hague目前正在国际空间站上,担任轨道太空实验室探险队60号的飞行工程师。他们表示:“当我们在上空环绕我们的星球时,我们想花一点时间,祝愿所有在家里的美国人,以及全世界7月4日非常开心。”

“我们的旗帜(美国国旗)已经与人类和机器人一起,旅行到太阳系最远的地方,美国人的聪明才智通过勇气、决心和想像力抵达可能的(太阳系)边界。”

10:00AM

2019年国庆日活动一览

1. 国家独立日游行

时间:上午11:45—下午2点。

地点:宪法大道(Constitution Avenue)7街靠西北方向出发,到第17街结束。

游行包括:军乐队、花车、巨型气球、骑兵、爱国演习队、旗队等。

2. 向美国致敬活动

时间:下午6:30—晚上7:30。下午3点开放入场。

地点:林肯纪念堂。

总统川普及第一夫人梅拉妮亚将出席活动,川普将致词。有现场音乐表演。

3. 国会大厦独立日音乐会

时间:晚上8:00—晚上9:30。下午3点开放入场。

地点:美国国会大厦西边草坪。

由国家公园管理局和国家交响乐团共同举办,主持人为约翰·斯塔莫斯(John Stamos),邀请来宾包括:格莱美奖音乐传奇人物卡洛尔·金(Carole King)、白金唱片演唱家凡妮莎·威廉斯(Vanessa Williams)、获奖创作歌手蔻比·凯蕾(Colbie Caillat)、国家交响乐团等。

4. 烟火秀

时间:晚上9:07 —晚上9:42。

独立日庆祝活动将以壮观的烟火表演划下句号。烟火将从西波托马克公园(West Potomac Park)和林肯纪念堂(Lincoln Memorial)后面发射。民众可以在华盛顿DC和北弗吉尼亚州的各个地方观赏。

活动信息,比如安全规则、道路封闭消息和违禁物品等,可至官方网站https://is.gd/A21wmS查阅。#

责任编辑:林妍

抢先评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。


*