法轮功心得交流 生命因修炼而升华

12月21日,四百多名法轮功学员出席了在富丽华城市中心酒店举行的2019年度新加坡法轮大法修炼心得交流会。(苏每善/大纪元)

■记者米雪综合报道

2019年12月21日,一年一度的新加坡法轮大法心得交流会在富丽华城市中心酒店举行。

清晨五点,居住在马来西亚新山的蔡先生就动身了,他与六位法轮功学员相约一同到新加坡参加法会。“我们这次来的有八、九十人,有远路的提前一天就到了,有的驾车,有的租巴士。”

上午九时,法会正式开始。来自新加坡、马来西亚、印尼和越南的法轮功学员汇聚一堂。

二十位学员讲述了各自在大法修炼中身心受益、境界升华,及突破各种难关向世人讲清真相的故事。他们得法的幸运、修炼路上的艰辛和对师尊一路呵护的感恩,常常触动发言者哽咽落泪,也让台下的听众不时报以掌声。

十三载一心向道 辗转千里终遇大法

本地的林先生拿过工商管理硕士和环境管理硕士等多个学位。但是,学业有成和生活富足并没有给他带来真正的快乐,内心深处有种空虚一直无法填补。

二零零五年,林先生开始了佛学研究。二零一七年,他发觉自己的修行已经停滞不前了,碰巧有个和尚鼓励他学习德文。于是,他于二零一八年开始在德国慕尼黑居住,全职学习德语,并且报读佛学的博士生课程。但是他发现:“佛学学术界其实是个名利场,并不是寻找真理的地方,在里面的人主要是为名为利。”

这时,他决定去意大利佛罗伦萨探望几位朋友。他说:“就是这次的机缘,在寻法求道多年后,我总算找到性命双修的正法——法轮大法。”

林先生还讲述了他右肩膀受伤痊愈的经历,这让他切身见证了大法净化身体的奇效。

“二零一七年,有一天晚上我梦见一只巨大的虫子,一个非常不好的灵体,朝我的右胸狠狠地叮了一下。我惊醒了过来,发觉自己的右肩膀受伤了,很痛。这是一种深入骨髓的痛。一股寒气从非常深的空间往外冒。过后的几个星期,我的右肩膀越来越痛,后来慢慢的右手无法举过头。我尝试了使用草药香薰疗法和静坐来治疗,但是只能暂时挡住寒气,无法根除。”

“得法后的一天晚上,我梦到那个以前钻入我的另外空间身体的虫子又尝试要钻入。但是这一次,它被顶在我的左掌心上,无法钻入。经过一段时间的僵持,梦里我的左掌心将它逼退了。这时候我醒了,左掌心还能感觉到对弈的压力。”“过了几个月,肩膀的伤痊愈了。师父为我清除了身体里不好的灵体。”

小六学生修大法 不再执迷手机

荣荣是小六学生,今年只有十二岁。她说:“我四岁时就跟随父母亲修炼,不知不觉随父母修炼八年多了,我和妹妹深深感受到师父时时都在看护着我们。”

“我还没修炼之前,是个药罐子,经常生病,每次都吃很多药。还有一次半夜发高烧送到医院急救,住在医院好几天。”而现在的她,活泼又健康。

现在的小六学生,几乎人人都有手机,而她没有,因为妈妈不给。今年年初,因为老师的要求,她终于问妈妈要到了自己的第一部手机。从此对这部手机爱不释手,而且经常瞒着妈妈玩手机,结果就发生了不寻常的事情。

荣荣描述说:“一个月前我拿手机准备去房间时不小心把手机掉在地上。我捡起来一看,发现屏幕黑掉,完全不可以用了。当时我心里特别难受,妈妈知道我将手机弄坏了,让我好好地悟一悟 ,说发生在修炼人身上的事都不是偶然的,因为我修炼了,是有师父在管的,应该是师父在点我,不要迷现代的科技。当时我还没有完全悟到这一点。”

“接下来发生的事让我明白,妈妈悟的是对的,是师父在点悟。因为手机坏了,我就没有手机了,就不可以看我最喜欢的视频 了。现在又是假期在家,既然没有手机看视频,那在电视上也可看视频 ,没多久,电视突然黑屏了,没有图像了,我非常纳闷,我都没碰到电视机呀,怎么看着看着就坏了。”

“妈妈知道这一事后,我以为妈妈会误会是我弄坏了电视,要责问我。谁知她不但不生气,还很轻松地对我说:‘你怎么还不悟呀,师父一直在点悟你呀,让你不要沉迷于这些手机电视,你怎么就不悟呢?’”

“听了妈妈这番话,我才恍然大悟。大约一星期后,我整理桌子的时候,不小心按到电视遥控器了,没想到,电视机打开了,可以正常播放了。原来我不执著看视频了,电视机也恢复正常了。”

七旬老人不辞劳苦 十八载坚持讲真相

本地的汤女士说,她修炼之前身体很弱:颈椎生骨刺,在中央医院看了十一年的专科医生,肠胃也不好,还有肩膀痛,此外睡眠问题也困扰了她很多年。晚上不能入睡,白天还要工作,精神压力很大。她练过很多气功,还带了很多人一起练,但是身体也没真正好起来。

直到二零零一年初,看到一位朋友因为炼了法轮功而身体健康后,她就阅读了《转法轮》一书。她说:“第一遍读《转法轮》时,我心想,怎么讲得这么高啊!我再继续读第二遍,我想,为什么很多东西都是以前发生在我身上的啊?师父都解释清楚了。后来,我把书还给朋友,就自己找到炼功点,开始了大法的修炼。”

“炼功不到两周,我就有了脱胎换骨的感受。我感到全身轻松了,头脑空空的,不再想东想西了,也能安稳入睡了,好像那个压力被拿掉了,连爬楼梯都不觉的累了,上台阶似乎都不用出力,颈椎也不痛了,接着吃东西也不怕了。我就更有信心炼下去了。”

为了让世人知道法轮功是好的,是被迫害的,是被造谣抹黑的,汤女士就挨家挨户放真相资料。过去的旧式组屋不是每层都有电梯的,需要时常爬上爬下。她每天跑两栋楼,如果有人在门口,就跟他讲真相,这样坚持了很多年。她也给邻居们讲真相,还借给他们大法书。

八年前,汤女士开始走上街头面对面讲真相,无论在公园、车站、地铁、景点,还是在小贩中心、超级市场、组屋楼下,碰到有缘人都会讲。起初,受到侮辱、被人辱骂的时,她会觉得很委屈,想要顶回一两句。可是后来慢慢就习惯了,心想,哎呀,要为他好。忍一忍,就忍过去了。

有一次,她遇到一个自称是无神论者的中国留学生说:“我不信你这些,我是大学生,我相信科学。”汤女士回答说:“对呀!大法师父的经书讲出的法理就是用科学道理都能解释的。”她还举了很多例子,并告诉他自己修炼前后的变化。大约谈了半个小时,这位中国留学生说:“阿姨,我一向来都不相信有神、鬼,只相信科学。和你交谈,我被你改变了啦。我服了你了,我信你讲的,我愿意退出团和队(注:共青团和少先队等共产党组织)。”

佛经上曾记载:“优昙婆罗花开,转轮圣王就来……”这相传三千年开一回的优昙婆罗花在我家出现过三次。八年前,当汤女士开始面对面讲真相时,家里盛开了优昙婆罗花。今年7月6日的早上,她发现家里盆栽的小咖喱树的叶子上,绽放着点点白花,花茎纤细如丝,花色如玉,洁白如雪,数一数,共计26朵。两个月后,果树上又出现了优昙婆罗花。

一个新加坡的年轻人听她讲真相后问道:“阿姨,你的气色很好,你今年有没有五十多岁啊?”她回答:“我七十多岁了。”

汤女士说:“这么多年,很多老朋友,有的已经离世了,有的满身病痛,还有的很老相。我的快乐和健康亲友们都看到了。真的希望世人能快点明真相!”◇

抢先评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。


*