新加坡AirBnB 8个梦幻又省钱的好地方

新加坡AirBnB

1. 新加坡AirBnB 阁楼优雅、时尚又宽敞

新加坡AirBnB 有间华丽又时髦的阁楼位于花拉公园地铁站。Kinfolk 阁楼精致的木制室主打金色和白色的色彩,一本 Kinfolk 杂志巧妙地与周围环境融为一体。

这是一个你可以在床上休息、又可以惬意品味咖啡香味的最佳地方。

价格:每晚125新元

地址:从花拉公园地铁站步行5分钟

 

2. 新加坡AirBnB 胶囊旅馆:Atlantis Pods

如果您热爱冒险,又不会恐惧幽闭,那么来尝试这家位于小印度的超级酷的胶囊旅馆吧。

太空主题的水槽和小豆荚床充满了未来派的风格,绝对会把您带到外太空——如果你不介意睡在小“胶囊”里。

价格:每晚40新元

地址:从文庆地铁站步行五分钟

 

3. 豪华的 AirBnB 海景帐篷

如果你正在寻找完全不同的东西 – 试试这个!普吉岛或民丹岛当然是露营的好选择,但近在咫尺的东海岸是否更加方便呢?

可爱的波西米亚豪华帐篷面向大海,里面设有一张亚麻面料的双人床,就像实际的酒店房间一样。这对于追求独特的情侣或夫妻来说非常棒。

价格:每晚150新元

地址:东海岸公园

 

4. 在新加坡AirBnB 感受巴厘风情:百合屋

你的下一个巴厘岛旅行计划是什么时候?百合屋的别墅、美丽的池塘和现代化的东方客厅将你带到了梦境中的巴厘岛!

更好的是,你入住的房间在一个漂亮大房子里,所以您可以结交更多朋友!

价格:每晚60新元

地址:5分钟抵达Upper Changi 地铁站

 

5. AirBnB 工业风格阁楼

这间迷人而舒适的工业风格阁楼配有混凝土砖墙和温暖的灯光,非常适合你的Instagram。

阁楼可容纳4人,家庭旅游或朋友聚会都很适合。

价格:每晚89新元

地址:步行5-10分钟到乌节路地铁站

 

6. 明亮、通风的野生动物园殖民地阁楼!

新加坡混凝土丛林中终于找到一块可以呼吸的心灵避风港:一间超级时尚而且不拘一格的阁楼,恰到好处地位于一栋保存完好的店屋中。

公共餐厅、厨房和大堂也同样华丽,配有豪华的天鹅绒沙发和大量的绿色植物。

顺便说一句 – 那里有Netflix,所以不要犹豫,为你的夜不眠的电影马拉松准备好夜宵!

价格:每晚120新元

地址:从花拉公园地铁站5分钟的路程

 

7. 新加坡AirBnB 配有 JACUZZI 按摩浴缸

尽管与其他 AirBnB 住处相比,这套全白色家具看起来相当简单。其中还是有非常新鲜和现代的东西。

锦上添花的是阳台上的 Jacuzzi 按摩浴缸,这是在AirBnB非常罕见的东西!

价格:每晚150新元

地址:索美塞地铁站附近

 

8.新加坡AirBnB 在大屋顶平台看日出日落和夜景

想知道新加坡富人的生活是什么样子吗?试试在市中心的豪华阁楼里度过一天如何?

时尚宽敞的客厅、白色大理石的浴室、简约的阳台将让您体验新加坡精英经历的日出日落 – 哪怕只有一天!

价格:每晚200新元

地址:克拉码头地铁站附近

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*