新加坡最实惠移动套餐 Starhub震撼出击!

新加坡最实惠移动套餐

新加坡最实惠移动套餐是哪家?

新加坡最优惠移动套餐昨日公布,StarHub 的仅限SIM卡移动计划不仅取消了来电显示的订阅费用,更捆绑了大量数据,一搏用户芳心。

此举是新加坡现有电信运营商针对新加坡第四家电信公司TPG Telecom明年运营的最新战术。

同时,此举让 StarHub 从新加坡三大电信公司 – 包括 Singtel 和 M1 – 脱颖而出,抢占被 Circles.Life 和 MyRepublic 等虚拟运营商入侵的本地移动市场。

呼叫者ID和国际漫游每月订阅费通常为15新元,而 StarHub 的新计划取消了此收费。另外,前10,000名用户更能在一年你内享受每月10GB的免费数据。

更美妙的是,StarHub 新计划无合约绑定,可以随时取消、不受处罚。

如果您不介意重新签约或转换电信公司,StarHub 新计划是否很有吸引力?

你会马上加入 StarHub 新计划吗?

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*