庆祝「法轮大法日」 新加坡众生感恩师父

新加坡法轮大法日
参加活动的法轮功学员集体合十,恭祝李洪志师父生日快乐。(苏每善/大纪元)

【大纪元2019年05月12日讯】(新加坡记者站采访报道)今年的5月13日,是第20届“世界法轮大法日”,也是李洪志先生的68岁华诞。5月8日,新加坡部分法轮功学员到芳林公园举办庆祝活动。期间法轮功学员、他们的亲朋好友、游客、以及途经现场的民众,纷纷诉说感动,分享感受,表达感恩。

“祥和的场、慈爱的氛围、善良的脸孔”

“祥和的场、慈爱的氛围、善良的脸孔”,这是澳洲游客Linda的印象。她和先生John止住了回旅店的脚步。“如果我们那儿的公园也经常有人打坐炼功,我们会乐于参与。”

新加坡法轮大法日
部分新加坡法轮功学员在展示功法。(王秀/大纪元)
新加坡法轮大法日
部分新加坡法轮功学员在展示功法。(王秀/大纪元)
新加坡法轮大法日
部分新加坡法轮功学员在展示功法。(王秀/大纪元)

“优美、和平、祥和、善良、关心、正义”,加拿大人Renee用这些词汇来描述观看学员们演示功法及对现场整个氛围的感受。

目光注视着集体炼功的场景,她礼貌地对一位与其交谈的学员说:“请稍等,让我静下来,我想沉思片刻。”沉浸在悠扬的炼功音乐中,她缓缓地说:“真感人,我的心灵被深深地感动了!”

Renee目前定居在澳洲布里斯本,义务帮助难民。听闻法轮功学员20年坚持不懈地反迫害,她感动地流下眼泪。她说:“这是一场和平的人权抗暴,其威力感染着在场的每个人。”“没有一丝愤怒,没有呐喊,没有挥舞拳头,没有任何暴力,令人钦佩感动。大家同心协力,不伤害任何人去对抗暴力,这使得每个人都能从内心找到自己的良知。”

新加坡法轮大法日
来自澳洲的加拿大人Renee接受采访时表示,“这是一场和平的人权抗暴,其威力感染着在场的每个人。”(Theodoric/大纪元)

一位意大利游客想把活动录下来放在自己的部落格上。他愉悦地说:“我第一眼看到这个活动就感到很开心,这就是这个世界应该有的样子,大家都开心。”“我没听说过法轮功,这是第一次看到,我回去后会上网了解更多。”

西班牙旅客Olivia接过法轮功学员赠送的小莲花后赞道:“真漂亮!”读着上面“真、善、忍”的字句,她表示感恩。当翻阅真相资料看到呼吁停止强摘器官的国家中还有几个欧洲国家不在上面,她很着急,表示将通过社交媒体和网站,把信息传递给亲友。

来自马来西亚的陈先生是《大纪元时报》的忠实读者,每天也收听《希望之声》广播,从中了解了法轮功真相。他表示,这些资讯帮助他做出正确判断,让他对未来不再感到恐惧和迷茫。虽然还没有修炼法轮功,但是他感到从法轮功中获益良多,“听说这里办活动,就来看一下,好像是自己的家一样”。

众多法轮功学员的心声

新加坡法轮大法日
新加坡学员Selina告诉记者,困扰自己20多年的宿疾,在修炼法轮功后都好了,她现在每天都很开心。她非常感谢师父,希望借此祝师父生日快乐。(Theodoric/大纪元)

Selina修炼法轮功有21年了。她说:“修炼之前我有偏头痛,腰椎盘痛,这些东西困扰我差不多有20多年,修炼后渐渐地就不见了,修炼20多年都没有再犯。之前我的脾气也是很坏,脾气不好就要改嘛,师父教我们的,所以我也是没有再发脾气了。今天是庆祝5.13法轮大法日,在此我要恭祝师尊生日快乐。”

年过半百的玉英,红光满面,每天都很开心。修炼法轮功后,她知道了人活着的意义、人受苦的原因,她不再埋怨、怨恨,而是希望把这美好分享给身边的朋友们。

她说:“我修炼法轮大法已经20多年了,我是两个孩子的妈妈。我到哪里,朋友都看到我青春满面的,笑口常开。我每次都会跟他们讲法轮功的真相,法轮功的美好。在此我要谢谢师父,师父生日快乐。谢谢你(传)给我法轮大法。”

Victor表示,修炼法轮功让他知道了做人的道理,遇到事情首先看自己哪里错了,而不是责怪别人。他说:“我想在这里恭祝师尊生日快乐。法轮功使我身心受益,家庭美满,工作顺利,同事之间的矛盾,我现在都有办法化解,谢谢师尊。”

法轮功学员Gary说:“没修炼前我喜欢喝酒、抽烟,因为是独生子女,只考虑自己,不会替别人想。修炼以后,最大的变化是戒酒了,以前是嗜酒如命,一时间就把酒戒掉了。”

修炼后,Gary不再自私,而是愿意为别人考虑。他之前有严重的鼻炎、肩周炎、颈椎病等,修炼后也都得到了很好的改善。

“感恩师尊对我的苦度,让我在这样一个人人为钱、人人为利益的社会上,懂得了怎样做一个好人,做一个更好的人。很遗憾的是,现在在中国像我这样的想用真、善、忍标准做一个好人的人在遭受着迫害,希望大家能明白真相,中国人早一天能有美好的未来。”

新加坡小姐妹学大法 沐浴佛恩谢师尊

十二岁的荣荣在大法中修炼已有八年的时间了。她和十岁的妹妹最喜欢在明慧班里和小朋友们一起学法,交流修心去执著的心得体会。师父的生日要到了,在大法中受益的小姐妹一同恭祝师尊生日快乐!

妈妈介绍说,得法前孩子时常生病,特别是大女儿体弱多病,一直进出医院,吃了很多西药,后来又改吃中药,曾经半夜三更去看急诊,妈妈总是担惊受怕。学大法后,小姐妹健康了,偶有不舒服也很快就会好。

修炼之初,妈妈就教会了小姐妹读“法轮大法好,真善忍好”,这九字真言曾让她们见证大法的神奇。那年小妹妹才两岁,还不太会表达。一天,她突然小手捂着脖子大哭,脸涨得通红,还吐出血丝。

情急之下,两姐妹默念“法轮大法好,真善忍好”,随后,小妹妹居然吐出一根已经折断的、带着血迹的牙签。事后妈妈想想都后怕。别人听了也说,这种情况太危险了,弄不好得做手术。

大法也让荣荣开智开慧,更让她懂得了做人的原则。小小年纪的她多次获奖,拿过学业进步奖,也得过学生领袖奖,还在学校里担任“国家教育大使”。一次考试中,老师误给了她高分,如果不告诉老师,她就会得到全班第一名。然而,荣荣知道要修真,所以她告诉了老师,并修改了分数。

明真相世人多次化险为夷 感恩大法护佑

70岁的胡松岚先生是一名送货员。他观察到太太自2012年修炼法轮功后,身体越来越好,因此很支持太太炼功。渐渐地,他发现自己也在受益,数次遇险都能逢凶化吉。他深感大法威德,为此特地赶来参加活动,向慈悲的师父表达内心的感恩。

新加坡法轮大法日
胡先生向记者介绍自己三次化险为夷的经历,感谢师尊的救命之恩。(Theodoric/大纪元)

胡先生说:“太太炼功前身体很差,一个星期至少看两天中医,拔罐、针灸,样样都来,也不见好转。我就建议去政府医院看(西医),看了也没好。我那时很烦恼!”“她炼功后,起初我还半信半疑。后来看她身体越来越好,我跟她讲,你学这个法轮功真好!”

胡先生喜欢听太太讲人们在大法中受益的故事,也跟着学念“法轮大法好,真善忍好”,后来稍有空闲也跟着太太读《转法轮》。

大约五、六年前,胡先生经历了一次有惊无险的意外。司机在货车驾驶的位置上,“我去后面开门准备卸货。谁知车子突然启动,猛地向我冲来。力量太大,来不及闪,我飞了出去,落在地上又滚了两下。在五、六米外的地方,摔倒在地上。”“我身高一米八,体重近八十公斤,又是六十多岁的人,上司看到脸色都发青了,说不出话来。我很快就自己爬起来,都不觉得痛。过后我在想是师父在帮我。”

二零一五年九、十月间,平常都是胡先生一个人送货,那天有一个管工突然说要跟他一起出车。送货到凌晨三点时,他突然肚子痛得不行,被管工开车送去医院急救室。原来他突发胃穿孔,手术急救后才脱离危险,医生说幸好来得及时,否则有生命危险。

还有一次送货到超市,在狭窄的货架之间,一个约二十公斤重的箱子突然从货架的最高处掉下来。“瞬间我感到完了,砸到脚了,可能会骨折。忽然感觉有一股风从脚下吹过去,只听‘砰’的一声,箱子滚到旁边去了。非常神奇,怎么会有一股风呢?”

“我遇到两、三次意外,冥冥中好像师父在保佑我。”胡先生眼圈泛红地说:“我不会讲话,我真的感恩师父!庆祝五·一三,我祝师父生日快乐!”

健康出问题 本地中医师找到法轮功

65岁的本地中医推拿师杨先生,今年二月底才开始学炼法轮功,得法才两个多月。

他说:“去年有个晚上,我在入睡中,突然感到有股气流在胸口涌动,后来我起来就吐了一滩血,我知道糟糕了,自己不健康了。”

“健康出问题,要找一个最好的方法。”为此,他很慎重地在网络上查看各类资讯。

“我找来找去,找到法轮功。我看到新唐人的《细雨人生》节目,让我最感动的就是第五集、第十四集和第十五集。法轮功真的可以净化身体,可以把病全部清除掉。”

杨先生凭借自己多年的从医经验,确认炼法轮功能给人带来真正的健康。“因为我是学中医推拿的,法轮功的动作都与肌肉有关,与气血有关,常炼真的会健康,而且不止是健康,还有更深层面的东西。”

虽然动作还不够准确,但杨先生说他会努力学习。他说:“现在我的睡眠改善了,白天不会觉得困倦了。炼功过程中,会感到身体发热,非常热。身体也越来越好。”

新加坡法轮大法日
法轮功学员在与游客交谈。(王秀/大纪元)

“这一辈子不管怎样,我也要修炼”

年轻的许先生来自中国,是在五年前得法的一位新学员。他从本地《大纪元时报》读到有关法轮功的报道后非常好奇,“觉得法轮功特别厉害,好像跟国内的宣传报道完全不一样”。

他想,新加坡的医疗费用这么高,如果炼法轮功能够祛病健身,就“可以解决我以后的养老问题”,抱着这样一个想法,他就到网上去读《转法轮》这本书。

他说:“当我读《转法轮》的时候,我看了第一页,就再也没有办法放下这本书了,因为它解答了我以前很多的疑问,人为什么来到世间,人生的目标,人死了之后到底干什么,这些问题都从书中找到了答案。”

当时,只读完《转法轮》两、三讲的他,已经意识到这是一本修炼的书。他说,知道可以修佛,“我心里非常激动” ,还没有读完整本书,“我就在心里隐隐发了一个愿:‘这一辈子不管怎样,我也要修炼。’”

他说,“我每次读法都会浑身发热,炼功的时候也会感觉全身发热,有能量通过”,但修炼之初,“我很多时候还是会守不住心性,在利益方面还是会跟人家去争”。

后来,他就一点点地改变,“我觉得现在执着心放弃很多了”。同事们也看到了他的变化,说他“忍耐力真的是很好”。

新加坡法轮大法日
法轮功学员们以歌声感谢师恩。(苏每善/大纪元)

“大法是人类未来唯一的希望”

正在本地攻读博士学位的陈先生,于一个月前走入大法修炼。回想整个入门过程,他发觉自己是突破了层层阻碍之后才走进来的,而其中很关键的一步,就是大量阅读大纪元的文章。

陈先生说:“我很清晰地记得,在小时候我见过当时蓝底色封面的《转法轮》。后来上学时,同学间流行使用自由门翻墙上网,当时就知道了动态网、大纪元、新唐人等网站。”

在大纪元的文化板块中,《逆天而为痛悔迟》系列文章让他大开眼界。“作者通过解读天象来还原历史的真相并展现天、人的对应。这一系列文章写得条理清晰又融汇贯通,涵盖了历史上很多重要事件,别处根本就找不到这么好的文章。”

陈先生也先后阅读了《九评》、《解体党文化》和《魔鬼在统治我们的世界》,深感九评系列犀利如剑。“我对于纷繁世局的很多疑问就此茅塞顿开。这样犀利的书只有大法弟子能写出来,大法弟子做的事情是绝无仅有的。我开始感觉到大法是人类未来唯一的希望。”

原本认为“三退”事不关己的他,也开始重新审视“三退”这件事情。所谓“三退”,是指退出共产党、共青团、少先队等中共组织。他说:“此时我读到了关于西方预言(圣经启示录)里面红龙、兽印的解读,又想到,大法弟子那么多年始终如一,苦口婆心劝人三退,这件事情一定是非常重大的,于是我做了三退。”

三退后,他开始阅读《转法轮》这本书。“我马上认识到这是修炼心性的佛家正法,而且把最关键的问题都明白地讲出来了,过去闻所未闻。神奇的是,我只是读了几个章节,马上就把过去顽固的易怒的心去除了,遇到事情马上止住心,气真的不会起来。”

能够缘归大法让陈先生深感荣幸。他说:“我知道正法已经进入最后阶段了,有幸还能够赶上末班车走入修炼,感谢慈悲的师父在末劫传出大法,给下世的众生开启修炼回天的大门。”◇

责任编辑:黎薇

抢先评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。


*