【直播预告】向美国致敬 特朗普国庆大阅兵

特朗普,美国国庆, 阅兵仪式, 特朗普国庆大阅兵,美国独立日游行
月4日美国国庆日,特朗普将举行罕见的阅兵仪式,向全球展示世界第一强国的实力。(新唐人)

【大纪元2019年07月04日讯】7月4日美国国庆日,特朗普将举行罕见的阅兵仪式,向全球展示世界第一强国的实力。当天中午将有独立日大游行,傍晚特朗普发表国庆讲话,举行阅兵式,随后施放“史上最大规模”的烟火。

新唐人、大纪元网站及其社交频道将进行全程直播。新唐人电视将直播阅兵式和特朗普讲话。

当天直播的活动将包括下列三项:

1、独立日大游行:11:45 a.m. – 2:00 p.m.

国庆, 川普, 大阅兵

2、“向美国致敬”阅兵式和特朗普讲话——林肯纪念堂(Lincoln Memorial)6:30 p.m. – 7:30 p.m.

“向美国致敬”(Salute To America)的活动将包括特朗普的国庆讲话,还有军乐队、美国海军蓝天使(Blue Angel)特技飞行队和总统专机空军一号(Air Force One)飞越典礼上空。

【直播】向美国致敬 特朗普国庆大阅兵

【直播】特朗普国庆阅兵 美军部分最新武器亮相

目前已知有坦克上街,还将有世界上最强的战机飞越华盛顿,如:B-2“幽灵”隐身轰炸机、2架F-22战机、4架阿帕奇武直、2架F-35战机、2架F/A-18“大黄蜂”战机、H-60/65直升机,还有美国总统的座驾“空军一号”和蓝天使飞行表演队。

特朗普总统2日的推文写道,“4日华府大日子,向美国致敬,国防部与伟大的军事领袖,对于做这些和展现给美国人民看这些相当兴奋:世上最强且最先进的军备,难以置信的飞机编队低空飞行和最大的烟火!”

特朗普总统在林肯纪念堂(Lincoln Memorial)的爱国演说,内容将涵盖国家、军事、民主、爱国主义、成功创造许多工作机会,以及对退伍军人的照顾。

3、大型烟火表演:9:07 p.m. – 9:42 p.m.

【直播】2019美国国庆日“史上最大规模”的烟火

 

(转自新唐人)#

责任编辑:孙芸

 

 

抢先评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。


*